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수영을 한창 하고 나른할 때쯤 생각나는 김밥. 김밥 한 줄에 최소 2,500원하는 시대에 살고 있는 지금, 고봉민김밥만큼 제값을 하는 곳이 없는것 같다.




오늘 산 김밥은 알로하치즈김밥(3,800) 돈까스김밥(3,500) 한 줄씩이다. 솔직히 한 줄+컵라면 하나면 진짜 배부르게 먹는다.




종류별로 겉에 스티커가 붙어있어 헷갈리지 않게 돼있는 점이 좋다.




알로하 치즈는 필라델피아 크림치즈, 망고, 파파야, 캐슈넛이 들어있다. 맛을 보면 달달하면서 치즈의 고소한 향이 느껴지고, 살짝 바삭한 식감도 함께 느낄 수 있다.




돈까스 김밥은 말 그대로 돈까스 한 줄을 넣은 것. 머스타드 소스를 발라 단 맛을 추가했다. 그러고 보니 김밥들이 전반적으로 달달하게 나오는 것이 고봉민의 특징인듯 하다.

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