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주말을 맞이해 치킨을 시켜먹기로 했다. 이번에 먹을 치킨은 네네치킨 크리미언+핫블링 반반이다. 양파에 크림소스를 얹은 치킨과 매운 맛이 강한 양념치킨이라고 보면 된다.



네네치킨


저번에 시킬땐 광고 모델이 유재석 혼자였는데, 이번엔 꽤 많다. 코나카드 결재시 10%적립이라고 하는데 아직 카드 만들생각은 없으니 패스.



네네치킨 크리미언 핫블링


박스를 열어보면 크리미언 소스가 얹어져있지 않은 것을 볼 수 있다. 미리 뿌려두면 눅눅해지는 것을 염두해둔 것 같다. 옆에 보이는 핫블링 치킨은 사진에서부터 매운 맛이 올라오는듯 하다.



네네치킨 크리미언 핫블링


소스 양은 100g. 많지도 적지도 않은 적당한 양이다. 만약 모자라다 싶으면 옆에 있는 머스타드 소스에 찍어먹으면 된다.



네네치킨 크리미언 핫블링


크리미언 소스를 양파 위에 얹은 모습이다. 이제 젓가락으로 적당히 섞어주자.



네네치킨 크리미언 핫블링


치킨 위에 양파를 얹어드세요~ 조금 아쉬웠던 건 순살이 아니다 보니 먹기가 조금 번거롭다는 것이었다. 그래도 맛은 보장됨.



네네치킨 크리미언 핫블링


조금 느끼해진다 싶을때 매운맛으로 미각을 전환해 보자. 또 매운맛에 혀가 얼얼해질때 크리미언으로 혀를 진정시켜 보자. 이걸 반복하다 보면 치킨은 순삭.



네네치킨 크리미언 핫블링


일반 후라이드 양념치킨을 먹을때는 치킨무가 많이 땡겼는데, 크리미언을 먹을때는 손이 안간다. 핫블링 먹을땐 하나씩 먹게됨.



네네치킨 크리미언 핫블링


머스타드 소스는 항상 남기게 된다. 후라이드 치킨을 먹었다면 부족했겠지?



네네치킨 크리미언 핫블링


중간중간에 먹는 코울슬로가 또 별미다. 진짜 이것 만한 사이드는 없다고 생각한다.

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